Freitag, 6. Juni 2014

"Der Kuchenbäcker knutscht – Lieb’ doch wen Du willst" - Liebesfrüchtchen mit Kokossahne

Jeder kennt ihn und jeder liebt ihn: Der Kuchenbäcker. Tobi hat vor einer Weile eine super Aktion, in Zusammenarbeit mit der GQ, auf die Beine gestellt. Er setzte mit Hilfe von vielen Bloggern unter den Motto "Der Kuchenbäcker knutscht – Lieb’ doch wen Du willst" ein Zeichen gegen Homophobie. 

Ich habe den Beitrag bewusst etwas zurückgehalten, damit sich vielleicht der ein oder andere wieder an die Aktion erinnert oder nun zum ersten Mal auf diese trifft und sein Interesse geweckt wird.

Ich bedanke mich an dieser Stelle nochmal bei meinen Knutschmodel Jessi <3 und beim Knutschfotomacher Michaeal Hano <3. 



In diesem Beitrag soll es nun um die LIEBE gehen. Habt ihr euch schon mal gefragt was Liebe ist? 

Wikipedia bezeichnet sie als „stärkste Zuneigung und Wertschätzung, die ein Mensch einem anderen entgegen zubringen in der Lage ist.“. Im Allgemeinen wird Liebe als sehr starkes Gefühl wahrgenommen, das Vertrauen, Wertschätzung, Verbundenheit und ein Gefühl von Familie symbolisiert. Sie kann jeden, überall und zu jeder Zeit treffen. Dabei ist es nicht wichtig welches Geschlecht der Mensch gegenüber hat. Egal ob Mann und Frau, Frau und Frau oder Mann und Mann. Es gibt sogar Menschen auf der Welt, die lieben Tiere oder Gegenstände so sehr, dass sie diese sogar heiraten. Vielleicht belächeln wir diese Menschen ein wenig und fragen uns wieso sie das tun, dennoch werden sie von der Gesellschaft akzeptiert. Wieso können wir diese Akzeptanz nicht auch den Menschen entgegenbringen, die einen Partner des gleichen Geschlechtes haben? Im Endeffekt verbindet sie genau dasselbe Gefühl miteinander über das es unzählige Geschichten, Gedichte und Lieder gibt. Die Liebe. 

Wusstet ihr das es einen Baum gibt der die Liebesfrucht trägt? Ich selbst liebe diese kleinen rosa eingepackten Früchte mit großen Kern. Na schon eine Idee? J Es handelt sich um Litschis. Meist isst man sie einfach so pur, aber wie wäre es mal mit gebackener Liebesfrucht an Kokoscreme! Ihr benötigt:

Für die gebackenen Lischis:
  • 1 Dose Lischis
  • 30 g Butter
  •  20 g Zucker
  • 2 Eier
  • 120 g Mehl
  • 120 ml Sahne
  • 30 g gemahlene Nüsse
  • Öl
Für die Kokoscreme:
  • 125 g Mascarpone
  • 100 g Frischkäse
  • 200 ml Sahne
  • Kokosmilch (cremig)
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • Zucker nach Geschmack
      Die Litschis in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen und evt nochmal abtrocknen. Je trockener sie sind, desto besser hält der Teig. Für diesen rührt ihr die Butter zusammen mit dem Zucker schaumig. Die Eier trennen. Das Eigelb zum Butter-Zucker-Gemisch geben. Mehl, Sahne und gemahlene Nüsse hinzugeben. Gründlich verrühren. Zum Schluss das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Rest heben. Die Litschis darin wenden und in heißen Öl ausbacken. 

Für die Kokoscreme Mascarpone und Frischkäse miteinander verrühren und solange mit Kokosmilch abschmecken, bis es schön nach Kokos schmeckt. Die Sahne mit den Vanillinzucker steif schlagen und unterheben. Mit Zucker nach Geschmack süßen. Zum Schluss richtet ihr alles nett an. 



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