Montag, 27. Mai 2013

Fetakäse im Knuspermantel

Heute mal ein "Rezeptvorschlag" der ganz fixen Sorte. Schmeckt super zu Salat jeder Art oder pur mit Dip und Toast. Wer keinen Fetakäse mag, kann auch Camenbert oder anderen Käse nehmen. Ihr benötigt:

 
  • Fetakäse
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paniermehl
  • Öl



Nehmt den Feta aus der Packung und legt ihn auf ein Küchentuch und tupft ihn ein wenig trocken. Das Ei in einen Teller aufschlagen und mit der Gabel verquirlen. Dabei das Ei salzen und pfeffern. In einen anderen Teller Paniermehl geben. Den Feta in Streifen oder größere Stücke schneiden und erst durch das Ei und dann durch das Paniermehl ziehen. Fetakse im heißen Öl goldbraun ausbacken.

Super schnell, wenig aufwand und nicht teuer. Es schmeckt super lecker und ist eine schöne alternative Salatbeilage.  


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen